Светлана Анатольевна Перекрест
|
|
Павел Акимов | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
|
|
| |
Cтепанова Валентина Васильевна | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Светлана Анатольевна, голубушка, Вы меня порадовали. Хороший, содержательный урок, точно в русле деятельностного подхода. Думаю учителям было о чем поговорить после урока. Я счастлива.
|
|
| |
Лев Штернберг | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Блеск!
|
|
| |
Cтепанова Валентина Васильевна | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:41 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Лев, огромное спасибо за оценку. Извините за молчание, нездоровится и много необходимо написать, но я обязательно Вам подробно отвечу. С огромным уважением и благодарностью за неравнодушный подход.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Светлана Анатольевна, большое спасибо за урок! С удовольствием посмотрела. Вопрос: Это середина учебного года? Начало? Удачно связаны все этапы урока с главной темой второго класса - временем. Можно разбирать всё по отдельности- здоровьесбережение, деятельностный подход, инновации в обучении. Вы молодцы, что, затеяли такое большое дело- "иллюстрирование" технологии. Валентина Васильевна, может быть, сейчас у большинства учителей будет понимание. Ещё раз, спасибо за доставленное удовольствие. Света . Когалым. Посмотрела сама, показала другим))))
|
|
| |
Cтепанова Валентина Васильевна | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Когалым, добрый вечер! Помню Всех Вас и люблю!
Приятно, что Вы продолжаете работать и совершенствоваться. Светочка, дай людям адрес сайта. Публикации только начались, смотрите, спрашивайте, пишите. Будем надеяться что данный вид работы поможет учителям.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Валентина Васильевна, с наступающими праздниками, храни Вас Господь! И адрес этого сайта, и адрес блога в Обнинске- я в народ запустила. Ваш видеоурок "Площадь" смотрели в школе, в коллективе, урок Светланы Анатольевны посмотрим, как будет время- возможности для этого есть. Мы с Вами.
|
|
| |
Светлана Анатольевна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем за отзывы об уроке. Извините, что долго не отвечала. Света, очень рада тебя слышать. Этот урок был проведён в феврале. Мы только-только начинали делать ленту времени и работать с семейными древами.
|
|
| |
ирина | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу работать в вашей школе!!! )))Здорово!!!
|
|
| |
Лариса Колмагорова | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:04 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Приходите :)))))
|
|
| |